雑談・つぶやき 最近ブンバボンの動きを節々真似するようになった\(^o^)/毎日ように観… 最近ブンバボンの動きを節々真似するようになった\(^o^)/ 毎日ように観てると覚えて来るんだな♡笑 ホメて欲しそうにこっち見ながらするのがまた可愛いわ~(*´ω`*) 体操やダンス好きのに、わーおが好きじゃないのは何でなの?笑 最終更新:2016年4月18日 お気に入り ダンス 体操 じょにちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちの娘もワーオからのブンバボンからのあしたてんきになれーれ踊ります❤ 可愛いですよね(*´▽`*) 4月18日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ 子供心を研究し尽くしてますよね(๑¯ω¯๑)笑 前まで手足ブンブン程度だったのが、立ったり座ったり走るとこ走ったり手振ったり、日々上達していくのが分かるので嬉しくなります(*´∀`)♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
子供心を研究し尽くしてますよね(๑¯ω¯๑)笑
前まで手足ブンブン程度だったのが、立ったり座ったり走るとこ走ったり手振ったり、日々上達していくのが分かるので嬉しくなります(*´∀`)♪