ファッション・コスメ ニキビやシミに効くと言われてる美肌という100㌫日本酒の化粧水を買おう… ニキビやシミに効くと言われてる美肌という100㌫日本酒の化粧水を買おうと思っています。 化粧水専用ではないのですが、お肌に使っても良いし、お風呂に入浴剤代わりとして使って良いと口コミも良く安いので使ってみようかと思ったのですが、私は只今授乳中ですふとお酒って口から入れなくても肌から吸収して母乳から出ちゃうのかな?と思いました。 やはりダメでしょうか、、? ちなみに、お風呂は一緒に入っていません。 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 1 母乳 口コミ お風呂 ニキビ 授乳中 日本 入浴剤 お酒 化粧水 さよ✴︎(9歳) コメント リエ 皮膚からもアルコールは吸収されますよ。 ちなみに、経口ではないので消化や解毒もされないです。 4月19日 さよ✴︎ お返事ありがとうございます。 やはり今は避けたほうが良いですね。 ありがとうございます^_^ 4月20日 リエ 人体には影響ないみたいなので、使う人がエタノールのアレルギーがなければ問題ないみたいですが、赤ちゃんのこと考えると不安ですよね(´ . .̫ . `) 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ✴︎
お返事ありがとうございます。
やはり今は避けたほうが良いですね。
ありがとうございます^_^
リエ
人体には影響ないみたいなので、使う人がエタノールのアレルギーがなければ問題ないみたいですが、赤ちゃんのこと考えると不安ですよね(´ . .̫ . `)