サプリ・健康 妊娠中の風邪。風邪くらいなら胎児に影響ないですよね?葛根湯くらいなら… 妊娠中の風邪。 風邪くらいなら胎児に影響ないですよね? 葛根湯くらいなら飲んでも大丈夫ですか? 早々こじらせてしまいました😅😱 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 胎児 妊娠中 夫 葛根湯 カナママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 妊娠中に風邪を引いた時は産科で漢方を出してもらっていました。 買うより全然安いし、治りも早いです。 1度電話してみるといいと思いますよ。 10月10日 カナママ そうなんですね! 一度聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
そうなんですね!
一度聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊