皆さんいつも同じ美容室にいってますか?😊 担当の人が予約いっぱいで中々…
皆さんいつも同じ美容室にいってますか?😊 担当の人が予約いっぱいで中々予約取れないときは、違う美容室にいかれますか?💦💦
- はじめてままり。
コメント

🧸
同じ美容室に行ってます😊
一回違う美容室に行きましたが、全然すいてくれないし希望通りの髪型にしてくれなくて😑
いつもの美容師さんのほうが自分の髪質わかってくれてるし思いっきりすいてほしいことも知ってくれてるので絶対同じとこ行ってます😊

harumm
どうしても早く切りたい!どうにかしたい!!って感じなら別のところも探すかもしれませんが、
担当の人の方がよく分かってるし、出来上がりも満足しているなら 待ちます(笑)
-
はじめてままり。
そうですよね💦
- 10月10日

ムムン
同じところに行きます!次にカラーした時にカラーが入りやすいように考えてやってくれたり、カットしてくれたりするので。
-
はじめてままり。
なるほどですね💦
- 10月10日

さらい
15年同じ人にお願いしてます。

ゆりり
元々行ってた美容院が少し遠いので、出産してからホットペッパーで安い所近くで見つけて行ってます😭たまに失敗する時もあります😭
-
はじめてままり。
失敗されるの嫌ですよね💦
- 10月10日

elle woods
同じ美容室というか、ずっと同じ担当を追いかけてます😂
どうしてもこの日じゃないとダメ!って日があって、担当が予約いっぱいって言われたんですが、「他の人でも良いです!」って言って予約したら、当日、いつもの担当が付いたことがあります😂
-
はじめてままり。
そうなんですね😳😳
- 10月10日

くうちゃん
いつも一緒のところに行きますが同じようにいきなり行きたくて予約とれない時はほかにいきます💦
-
はじめてままり。
なるほどですね!担当の人がいっぱいだったら同じ店で担当かえる場合ありますか?
- 10月10日
-
くうちゃん
私がいってるところは1人で個人でしてるので、そこが無理なら全くの違うところです。- 10月10日
-
はじめてままり。
そうなんですね😳
- 10月10日

退会ユーザー
バラバラです(;ω;)なかなか
ココ!!!てところに出会わないです(><)
-
はじめてままり。
なるほどですね😱
- 10月10日

ここみん
いつも同じ美容院通ってます。
毎回、次回の予約取ってきます。
カットだけは担当さんがいいですが、カラーとかリタッチだけなら他の人でもいいです。
-
はじめてままり。
なるほどですね!
- 10月10日
はじめてままり。
たしかにそうですよね、、
間違いはないですよね😊