コメント

くま
私の住んでいるところは、生まれたときに、予防接種の受診票をすべてまとめていただきました!
市役所などに聞いてみるといいかもです😌

退会ユーザー
私のところは一気に予防接種の補助券貰いました。
-
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😊
皆さんまとめて貰っているんですね🙀💦
そろそろ予約したいので問い合わせみます!ありがとうございます⭐️- 10月10日

るい
予防接種の紙は私の地域では始めに全て渡されたます。
なので貰ってる可能性はないですか?予約は自分で病院に電話してます!
-
(╹◡╹)♡
今までの予防接種は出産した産院で受けていたのですが、その際はお会計の際に毎回、次の分の問診票を渡されて、だったので💦
今日問い合わせてみます!ありがとうございます😊- 10月10日

退会ユーザー
私は初めの予防接種からずっとかかりつけ医で受けていますが、毎回次の予防接種の日程を教えてくれますよ☻
私の市は、市が予防接種の通達をすることはありません👐
-
(╹◡╹)♡
息子も出産した産院で今までずっと受けていて0歳の間は1ヶ月ごとだったのでお会計の際に次の問診票をもらって何日〜受けれるのでと書いてくれていてだったのですが、0歳で受けれる最後の予防接種を受けた際は、次の問診票をもらわなかったのでどうなんだろう??と思い💦- 10月10日
-
退会ユーザー
そうだったんですね><!
渡し忘れですかね、、
病院に確認してみるのが良いかもしれませんね^^- 10月10日

咲や
私の市は誕生日を迎える前(1ヶ月前くらい)に予防接種の補助券(シール)届きます
もし届いていなければ、最初の補助券と一緒に載っていませんか?
4歳の日本脳炎だけ、3歳と一緒でした😅(4歳他に無いので)
(╹◡╹)♡
朝早くからコメントありがとうございます😊
そうなのですね!そろそろ予約したいので今日問い合わせてみます🙃
ありがとうございます⭐️
くま
いえいえ😌
下の方もおっしゃるようにもしかしたら、どこかに紛れてる可能性もあるので💦一回見てみるといいかもです🙋