コメント
harumm
旦那さんですか😊?
ゆっくりの時間満喫してください⭐️
ばけねこ
ゆっくりさせてくれる旦那さんも、それをありがたいと感謝出来るあかさんも素敵です😊
-
あか
たまには有難いなと😅
- 10月9日
harumm
旦那さんですか😊?
ゆっくりの時間満喫してください⭐️
ばけねこ
ゆっくりさせてくれる旦那さんも、それをありがたいと感謝出来るあかさんも素敵です😊
あか
たまには有難いなと😅
「家族・旦那」に関する質問
歳の差婚された方、ご自身のお父さんとの関係で思うところがあったりなど何かありましたか? 私の母と父は一回り違う歳の差婚なのですが、 母曰く母の父(私の祖父)は出張が多く月に1日しか会えない生活だったそうで、 …
誰かに喜んでもらいたくて料理を作る旦那。 宅飲みする時はほぼ旦那が作ってくれます。箸休めはなく、野菜も少なく、味は濃い目。おいしいですが濃いので量が食べれません。旦那はもともと濃い味付けが好きで、私は薄味で…
子ども生まれて猫飼えなくなるってあるあるですか? 義兄夫婦なのですが、元々奥さんが猫好きで3匹飼っていて、去年結婚、最近子どもが生まれたのですが、猫の鳴き声がうるさいから引取り手を探しいるけどみつからなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
はい、旦那です!
旦那が子供に本の読み聞かせをした方が良い と購入してきて、一人で娘に読んでいました笑