雑談・つぶやき メルカリで値段交渉しといて値段変更しといたのに昨日から音沙汰無し買… メルカリで値段交渉しといて 値段変更しといたのに昨日から音沙汰無し 買わないなら何か一言欲しいな〜 常識無いっていうかなんていうか もうコメント削除して値段戻そう😤 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 値段 メルカリ y🌟(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 値段交渉してきたのにコメント無しとかほんとイラッとします...😭 私は、まとめて〇〇円まで話が進んだのに音沙汰無くなりました😇 しかも、その人その後も普通に出品してて...💦 10月9日 y🌟 イラッとしますよね😤大人としてどうなのって思います。そういう人には何かペナルティ的なのあればいいのになって思います! 10月9日
y🌟
イラッとしますよね😤大人としてどうなのって思います。そういう人には何かペナルティ的なのあればいいのになって思います!