妊娠・出産 エンジェルサウンズのイヤホンって100均のイヤホンでも使えるんですね😳💓… エンジェルサウンズのイヤホンって 100均のイヤホンでも使えるんですね😳💓 初めて知りました! 試してみたら差し込むところも全く一緒で しかも雑音なしでめちゃくちゃ綺麗に 心音聞けました😳!!! どうでも良い投稿すみません🤣🤣🤣 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 心音 100均 おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント ありちゃん♡ 付属のイヤホンで聞くよりいつも使ってるイヤホンで聞く方が良く聞こえますよね!わたしもiPhoneのイヤホンで聞いてましたᐠ( 'ᴗ' )ᐟ懐かしい〜♡ 10月9日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます😆なんでなんですかね〜(笑)付属のやつは雑音酷すぎて😫懐かしさありますか💓(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😆なんでなんですかね〜(笑)付属のやつは雑音酷すぎて😫懐かしさありますか💓(笑)