コメント

みみみ
こんにちは😊いつ産まれてもいい時期でしたら、お腹が張った方がいいみたいですよ!私も初めての出産でしたので色々不安のこともあるでしょうけど、無事に産まれてくれることを願ってます!頑張って下さい✨

ぴっちぃ
1時間のうちに胎動を感じることができるのなら張っていても問題ないと私は助産師さんに教えてもらいました!🙆♀️
-
ゆー
ありがとうございます✨
- 10月10日
みみみ
こんにちは😊いつ産まれてもいい時期でしたら、お腹が張った方がいいみたいですよ!私も初めての出産でしたので色々不安のこともあるでしょうけど、無事に産まれてくれることを願ってます!頑張って下さい✨
ぴっちぃ
1時間のうちに胎動を感じることができるのなら張っていても問題ないと私は助産師さんに教えてもらいました!🙆♀️
ゆー
ありがとうございます✨
「胎動」に関する質問
明日から2人目15wなのですが… 経産婦の方・2人目妊娠経験してる方 胎動はいつから感じましたか? 2人目になると早いと聞き、まわりでも15wあたりから… というのをみますが 私はまだまだ感じず検診が4週間に1回に切り替…
妊娠6ヶ月です。 今日は何だかお腹がずっとチクチクしてます。。。 胎動はしっかりあるのですが、、、 腸が痛いのか、子宮が痛いのか、分からずなんとなく気になります
40w2d。初マタ。今日の検診で内診する前に今日から入院です!と言われて焦りました😓えー事前にその様な話とかなかったのにと思いながら話を聞いていたら、明日からの入院でも大丈夫です👌と言われて、じゃ明日でお願いしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!