コメント
my
子育てお疲れ様です😊
どのくらい吐いてしまわれましたか?
私は半分くらい出たら再度あげ直して下さいと言われました!
私の友人は別の病院で出産しましたが、1度胃に入ればあげ直さなくていいと言われたそうです😓
なので出産した病院に確認するのがいいかと思います✨
my
子育てお疲れ様です😊
どのくらい吐いてしまわれましたか?
私は半分くらい出たら再度あげ直して下さいと言われました!
私の友人は別の病院で出産しましたが、1度胃に入ればあげ直さなくていいと言われたそうです😓
なので出産した病院に確認するのがいいかと思います✨
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月夜間授乳間隔が2時間おきです😭 ひどいと1時間時です💦今は完母なので起きたら飲ませていますが、1時間で起きてもそんなに母乳でてる気もしないしで、悪循環です。 日中の昼寝は2〜3時間寝てること多いのですが …
母乳がしっかり出る人が羨ましい🥲 今3人目(生後1ヶ月)の育児をしてるけど、どの時も母乳に悩まされてる🌀 頻回やっても、ご飯めちゃ食べても、飲み物飲んでも成果乏しすぎて悲しくなる。 何より母乳と完ミじゃ全然かかる…
2時に授乳しようと思って目覚ましかけたのに起きたら4時😇 目覚まし自分で止めたの、、、?その前にまず目覚ましなった、、、?全く記憶になさすぎて怖い、、、 そして娘よ、5時間も開いてしまってごめんよ、、、 🥧ガチガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
ありがとうございます😭
大量ではなかったです!
病院によって違うんですね!
確認してみます👍🏻🙇♀️