その他の疑問 歯磨き(仕上げ)はどのようにされていますか?10ヶ月の息子は自分で持たせ… 歯磨き(仕上げ)はどのようにされていますか? 10ヶ月の息子は自分で持たせる分には喜んで、楽しそうに咥えているんですが、こっちで肝心な前歯を磨こうとすると嫌がります💦 先程よく見ると、下の前歯に白い点を発見しました。 イメージとしてお米の胚芽のようなものです! それ以外は透明というか同じ色なんですが… 虫歯なのか気になります😅 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 胚 息子 ままり(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ポテト 歯石か虫歯予備軍ですね… とりあえず磨くしかないです😂😂 10月9日 ポテト うちは嫌がってても磨いてました💦💦 10月9日 ままり ですよね…😭😭 嫌がってても磨くしかないですよね💦 ありがとうございます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
うちは嫌がってても磨いてました💦💦
ままり
ですよね…😭😭
嫌がってても磨くしかないですよね💦
ありがとうございます!!