産院を、・おさきマタニティクリニック・あかねレディースクリニック(…
産院を、
・おさきマタニティクリニック
・あかねレディースクリニック
(どちらも大阪府貝塚市)
で迷っています😵
おさきやあかねで産んだ方居たら良かった点、悪かった点など詳しく教えて欲しいです!お願いします🥺
- ママリ(5歳8ヶ月)

ぷぅ🔰
知り合いがあかねで産みましたが、ご飯も美味しく、スタッフも良かったと聞きました。土日祝で産むとプラスお金かかるみたいです。
産院を、
・おさきマタニティクリニック
・あかねレディースクリニック
(どちらも大阪府貝塚市)
で迷っています😵
おさきやあかねで産んだ方居たら良かった点、悪かった点など詳しく教えて欲しいです!お願いします🥺
ぷぅ🔰
知り合いがあかねで産みましたが、ご飯も美味しく、スタッフも良かったと聞きました。土日祝で産むとプラスお金かかるみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
ジェンダーリビールについて👦👧 まだ性別は分かっていなのいですが…!皆さんどのタイミングで、どのように旦那さんに性別発表しましたか?? 中には生まれた時性別違った!という事もあると聞きました。エコーを目視で確認…
23週で逆子って言われてしまったのですが、この時期はもどりますか?逆子体操🤸とかも何も言われなかっです! 戻らなかったよ!てかたもいますか?むしろ戻ったよっ!て方は何かしましたか??🥹
汚い話ですが… 最近大きなオナラを1人でいる時したらお腹の赤ちゃんが激しく動きました…😥笑 これって赤ちゃんに聞こえているっていう認識であってるんですかね…? いつも赤ちゃんに話しかけても反応ないのですが、オナラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント