産院を、・おさきマタニティクリニック・あかねレディースクリニック(…
産院を、
・おさきマタニティクリニック
・あかねレディースクリニック
(どちらも大阪府貝塚市)
で迷っています😵
おさきやあかねで産んだ方居たら良かった点、悪かった点など詳しく教えて欲しいです!お願いします🥺
- ママリ(生後3ヶ月, 6歳)
ぷぅ🔰
知り合いがあかねで産みましたが、ご飯も美味しく、スタッフも良かったと聞きました。土日祝で産むとプラスお金かかるみたいです。
産院を、
・おさきマタニティクリニック
・あかねレディースクリニック
(どちらも大阪府貝塚市)
で迷っています😵
おさきやあかねで産んだ方居たら良かった点、悪かった点など詳しく教えて欲しいです!お願いします🥺
ぷぅ🔰
知り合いがあかねで産みましたが、ご飯も美味しく、スタッフも良かったと聞きました。土日祝で産むとプラスお金かかるみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
後陣痛にロキソニン効きますか?😭 今日生みました。20分おきにくる後陣痛が痛すぎて… お腹じゃなくて腰の方なんですが、ロキソニン全然効いてないと思います。 ナースコールしたらうざいですかね?💦 ロキソニン以外でき…
逆子、骨盤高位について 29週で逆子と診断されました。まだこの時期は赤ちゃんが動き回ってるので気にしなくていいとのことで、何も指導がありませんでした。 とはいえ出来ることはしておきたいです。 骨盤高位を試そう…
計画無痛分娩の日は予定日の前後どちらが普通でしょうか? 初マタ、予定日が12月31日の者です。 本日計画無痛分娩をやっている総合病院に行ったところ、無痛が出来るのは平日の日中のみとのことで、予定日がお正月ど真ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント