※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン0624
妊娠・出産

34週です。今まで張りはあまりなく、数日前の検診でも全然早産の兆候な…

34週です。今まで張りはあまりなく、数日前の検診でも全然早産の兆候なし!と言われていましたが、今日いきなりお腹が張ることが多くなりました。痛みは全くないのですが10分に1回くらい張っていてお腹がカチカチになり膀胱が押されている感じで気持ち悪いです。
痛みはないので前駆陣痛などでもないですよね(´・_・`)後期は張りやすくなるということでこんなものなのでしょうか?痛みはありませんが違和感はあるので気持ち悪いです…

コメント

☆あいち☆

初めまして(* ॑꒳ ॑*)
張りやすくなってきますね💦
あたしもお腹カチカチですょー‼︎
それにお腹もおっきくなって吐き気やげっぷがすごいです(^^;;

はったら横になって休んでって感じですかねw

樹季mama

私は32週から張りが多くなり、34週の健診で切迫早産気味で薬飲むようになりました。あと1週間は飲まないといけません。前駆陣痛は生理痛みたいなのがあり、しばらく動けなくなります。