雑談・つぶやき 夜中に起きた息子対応に珍しく起きた旦那。私に寝てて良いよ!俺がみてる… 夜中に起きた息子対応に珍しく起きた旦那。私に寝てて良いよ!俺がみてるからって🙄でも息子より先に旦那が寝た💦💦結局、私が寝かしつけするんかーいって夜中にイラついた🤣まあ旦那なんてこんなもんか。。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 みーにゃ😺(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みほちっぷ 気遣いは嬉しいんですけどね😂 結局自分が…多いかもですね😂 10月9日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! どこの旦那さんもこんな感じですかね🤣🤣まぁ自分でやった方が様子が分かるし早いんですがね😂😂 10月9日 みほちっぷ 私は結構神経質で、旦那は小さな事は気にしない〜みたいな😂どこも男の人はそんな感じな気がします👌✨ 声かけてくれるだけすごいマシだと思いますよ♫ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
どこの旦那さんもこんな感じですかね🤣🤣まぁ自分でやった方が様子が分かるし早いんですがね😂😂
みほちっぷ
私は結構神経質で、旦那は小さな事は気にしない〜みたいな😂どこも男の人はそんな感じな気がします👌✨
声かけてくれるだけすごいマシだと思いますよ♫