子育て・グッズ 来月お食い初めをやるのですがどなたか「しげよし」に頼んだ方いらっし… 来月お食い初めをやるのですがどなたか「しげよし」に頼んだ方いらっしゃいましたら感想聞かせて下さい😄 やはり皆さんケーキ頼みますか? ケーキの写メとかありましたら見せて頂けますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り お食い初め ケーキ 写メ 初めてのママリ(生後1ヶ月) コメント ✩︎⡱ しげよしで頼みました! 意外と良かったですよ😁 ケーキは頼みませんでした😭 10月9日 初めてのママリ どんな感じでやってもらえるのですか? セッティングもしてくれるとHPに載ってたので・・・ 10月9日 ✩︎⡱ セッティングは してもらえなかったです🤔 お店に取りに行って 自分で盛り付けて 終わったらお店に返す感じでした! 10月9日 初めてのママリ どのくらい前から予約しましたか? 10月10日 ✩︎⡱ 私は1週間前くらいに 予約したとおもいます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
どんな感じでやってもらえるのですか?
セッティングもしてくれるとHPに載ってたので・・・
✩︎⡱
セッティングは
してもらえなかったです🤔
お店に取りに行って
自分で盛り付けて
終わったらお店に返す感じでした!
初めてのママリ
どのくらい前から予約しましたか?
✩︎⡱
私は1週間前くらいに
予約したとおもいます😭