その他の疑問 現在一重で二重整形したいなと思っています。いざしようと思うとどのコ… 現在一重で二重整形したいなと思っています。 いざしようと思うとどのコース?にしようかどこの美容整形外科に行こうかなど迷っています‼︎‼︎ おススメの場所(宮城県)、コース?があれば教えて下さい‼︎ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 宮城県 二重 美容 m(6歳) コメント のぼりべつ 2年前に湘南美容外科で3点留めやりました🙋♂️ 今でも二重は綺麗に残ってます! 10月9日 m コメントありがとうございます!湘南美容外科で調べたら1万円クーポンが出たのですがモニター価格でも使えますか?🤔💭 10月9日 のぼりべつ すみませんクーポンはわからないですが モニターはあまりおすすめしません😓 言い方変えれば慣れてない先生の練習台なので失敗する可能性も高いです😓💦 私の友人が二重モニターでめちゃくちゃ安く出来たと喜んでましたが変な形で結局アイプチとかやってたので😭 10月9日 m そうなのですね!!😱知らずに行ってたら失敗してたかもですね😓ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!湘南美容外科で調べたら1万円クーポンが出たのですがモニター価格でも使えますか?🤔💭
のぼりべつ
すみませんクーポンはわからないですが
モニターはあまりおすすめしません😓
言い方変えれば慣れてない先生の練習台なので失敗する可能性も高いです😓💦
私の友人が二重モニターでめちゃくちゃ安く出来たと喜んでましたが変な形で結局アイプチとかやってたので😭
m
そうなのですね!!😱知らずに行ってたら失敗してたかもですね😓ありがとうございます😊