妊活 今週期の基礎体温がガタガタです(。>д<)今まで病院にも行って排卵検査薬… 今週期の基礎体温がガタガタです(。>д<) 今まで病院にも行って排卵検査薬もやり 鍼灸も通ってましたが全てやめました。 こんなガタガタなの初めてて いつ排卵されたのかも分かりません。 このような体温で妊娠されたかたいますか?? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊娠 鍼灸 すしあゆ(4歳3ヶ月) コメント cocoa 理想のグラフとは程遠いガタガタグラフでしたが妊娠できました!😆 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント