コメント

退会ユーザー
ウォーキングデッド今はちゃんとゾンビ出てますか?(*ºчº*)提督の所で観るのやめちゃいました(`-д-;)
退会ユーザー
ウォーキングデッド今はちゃんとゾンビ出てますか?(*ºчº*)提督の所で観るのやめちゃいました(`-д-;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
自身の老後、どのように考えてますか😇?? というか、どういう選択肢があるんでしょう🤔 例えば、もし介護が必要になったらどうする、とか、老人ホームへの入居を考えている、とかです。 転勤族の夫に帯同し、今関東なん…
母に怒られた話。 母が友達と旅行に行っていてその間ペットの世話を頼まれ日頃世話になってるから断れず引き受けました。夏休みで幼稚園が休みなため日中幼児2人+生後1ヶ月をワンオペしてます。上の子たちが家中走り回…
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
出てますよ!
私も飽きつつ、結局見てます笑
だんだん突っ込みどころもあって別の意味でおもしろいです(^^)