コメント
花海
引き出物カタログで鉄の卵焼き器を選びました。使用頻度は高いけれど、あんまり大きいと手入れが不便かな~と思って卵焼き器にしましたよ!他にも鉄たま?っていうのか正式名はわかりませんが、ご飯やお湯沸かすときに入れるのももっていましたが、あんまり使わないのと細かいデザインの魚で鱗の部分がふけてなかったのか少し錆びてしまったのでもう使ってません。
さやママ
焼く用のフライパンと深めの中華鍋で汁物以外対応していますょ✨
拾い画像ですがこんな感じです🥘
ハンバーグもパンケーキもすごく美味しく出来ますょ♡
さやママ
すごい貧血でよく倒れるので鉄鍋購入したらびっくりすらるくらい良くなりましたょ☺️
-
AI
コメントありがとうございます😊
そんな効果があるんですか!
どちらで購入されましたか?💦- 10月8日
-
AI
毎日使ってますか?💦
- 10月8日
-
さやママ
キワミというシリーズを毎日使っています!
かなりめんどくさがりですが最初の手入れも毎日の使い勝手もめちゃくちゃ簡単ですょ🥘- 10月8日
-
AI
味噌汁などの汁物に使ったりですか?💦
- 10月8日
-
さやママ
汁物なら実家でも使ってましたがストウブもいいですょ!
- 10月8日
さやママ
深鍋だったら汁物も出来なくはないですね〜
-
AI
分かりやすくありがとうございます☺️✨
- 10月8日
AI
コメントありがとうございます😊
手入れがしやすいのを選びたいと思います!