めぐ
一人目も二人目も出ていませんよ😉
ちょこ
私も出ませんでした☺️
チョコ
私も出ませんでした(^^)
ままり
8ヶ月入ったくらいからです😭
-
エルサ
ありがとうございます😊
上2人のときどうだったかな?と思って、、、😅- 10月8日
-
ままり
できたらショックですが、お腹にちゃんと赤ちゃんがいる証かなってわりきってます😢
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、9ヶ月に入るか入らないかの時に急に出来てきましたー😥
-
エルサ
そう、私も確か妊娠線でないじゃーん♫とたかをくくっていて最後の最後に出た記憶があるんです😥
- 10月8日
ちゃ
臨月になって急に出ました😭
幸い、色は変わらずよーく見ると肉割れのような線が入ってるくらいですが…毎日ケアしていたのでショックな気持ちもありましたが、今は妊娠していた証だと思ってます😃✨
-
エルサ
臨月になって急に、、、私もそうだったような気がするんです😥
34週。今正中線もまだでてなくて、このままなら妊娠線でないか?とか思ってるんですが、、、なーんか前もそう思っててギリギリに出たような気がして😅- 10月8日
-
ちゃ
急にお腹が痒くなってあれれ?と思ったら出ていました😭😭
出てしまってもクリームやオイルなどでしっかりケアをすれば色はすぐ薄くなるor濃く出ないそうです💡
助産師さんに教えていただいたのでぜひ✨- 10月8日
tas
一生懸命クリーム塗ってましたが、37週から急に妊娠線でましたー😭
-
エルサ
37週からですか😥
私も上2人、そのぐらいからでたような気がするんですよね😥
今まだでてなくて、まさかこのままいけるか?と期待しているんですが😥- 10月8日
-
tas
この前の検診で助産師さんに、これから妊娠線出てくる人の方が多いよ‼️って言われました笑笑
そのまま妊娠線でなかったらいいですねー☺️‼️- 10月8日
-
エルサ
やっぱり最後の最後で出る人が多いのですね😅
ありがとうございます😊- 10月8日
コメント