妊娠・出産 14週を過ぎてから早期性別判定で有名な北島産婦人科で院長先生に性別判… 14週を過ぎてから早期性別判定で有名な 北島産婦人科で院長先生に 性別判定をしていただきました。 エコーが映った瞬間に女!と判断され その後もじっくりエコーを見てくれてやはり女の子 と判定されたのですが、北島産婦人科に通ってる方 早期性別判定をされた方。やはり当たっていましたか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 北島産婦人科 エコー 先生 性別判定 みぬ(5歳3ヶ月) コメント ひまちゃん 私も同じように女の子!と判定されて 院長先生に「間違ってたからお産代タダでいいよ!」ともいわれました。笑 無事に産まれて女の子でした!!当たってましたね~! 10月8日 みぬ お産代タダ!!それはすごい。笑 確かに私も凄い自信有り気に言われたので信じたいと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぬ
お産代タダ!!それはすごい。笑
確かに私も凄い自信有り気に言われたので信じたいと思います!