※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
産婦人科・小児科

上田市のあきわ皮膚科に行ったことがある方、混雑している渡辺皮膚科からあきわ皮膚科に変えたいです。待ち時間が心配です。

長野県上田市のあきわ皮膚科行かれたことある方いますか?
私はいつも皮膚科は渡辺なんですが、今回は娘が掛かりたいと思ってます。
渡辺は混みすぎてて娘と待つのが大変そうなので、あきわはどうかなーと思ってます😭

コメント

りんりん

渡辺よりは空いていますよ☺️
混んでる時は混んでますが💦

• ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!
    先生とか雰囲気どうですか☺️?

• 10月8日
  • りんりん

りんりん

女の先生と男の先生いますが2人とも優しいですよ🌟
    わたし的には女の先生のが好きです☺️

• 10月8日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!
    早速行ってみたいと思います😳

• 10月8日
A

上の方と同じで渡辺皮膚科よりは
空いていますよ💡
先生は男の先生と女の先生がいて最初にどっちがいいか聞かれます!私は個人的に女の先生の方が好きでしたが男の先生も優しいです!

• ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!
    どちらがらいいかと聞かれるとなんとなく女の先生の方がいいので、女の先生でお願いしてみたいと思います🥺

• 10月8日
はら

時間かかっても20分くらいで呼ばれます😊早いと受付して座った瞬間呼ばれたりします笑
午前午後ともに診察終了30分前くらいからいつもすいてます。比較的女の先生のほうが早いです。あきわ皮膚科を勧められた時、他にもかかっている何人かに聞いたのですが、皆奥さんはちょっと感じ悪い言っていたので私は自分も子供達も旦那さんにしてます😣お母さんが薬塗るの頑張ってるから治ったんだよ!といつも、頑張ってるね!と励ましてくれます😭笑 でも子供は奥さんのほうに診てもらっているお母さん方が多いです😊

• ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!
    やはり診察始まる頃の方が混みますよね🥺
    そんなこと言ってくれる先生優しいですね!
    子供の調子が悪いとつい落ち込んでまいがちですが、励ましてくれるなんて嬉しいです😭

• 10月9日
  • はら

はら

始まる頃と、午後の保育園や小学校が終わる4時〜5時頃は混んでいました😵土曜日はだいたい混んでるみたいです。なのでいつも終わり際狙ってます笑
    そうなんです!誰も頑張ってるねなんて言ってくれないので救われます😭

• 10月9日
  • ムーニー

ムーニー

詳しくありがとうございます!
    ほんとその一言で救われますよね😭

• 10月9日