コメント
くろーばー
うちもまだやってないのですが、人工芝を置くとそれ以上は進まないとママリで教えてもらいました!
Emma
テレビをテレビ台に固定し、テレビ台の角にコーナークッションを貼っています。
-
ぽん
なるほど!
確かに届いたら倒されます(゜ロ゜)💦
コーナークッション貼ってますが、それすら剥がされて遊び道具になってしまってます😂
ご意見ありがとうございます😊- 10月8日
-
Emma
コーナークッションは付属の両面テープだと剥がされるので、超強力両面テープで貼り直してます。
- 10月8日
-
ぽん
超強力両面テープ、そんなに強いんですね!
テープ跡が残らないようにマスキングテープをしてるんですが、その上からでも効果ありますか😭?- 10月8日
-
Emma
マスキングテープの上からは試したことないですが、すぐに取れちゃいそうですね
- 10月8日
退会ユーザー
何だか無駄だった感じです。
人工芝やってみようか考えます💦
-
ぽん
写真ありがとうございます!✨
私も同じくこの2種類のコーナーガード使ってましたが見事に剥がされてます😂笑
私も人工芝を調べてやってみようかと思います!
コメントありがとうございます😊- 10月8日
退会ユーザー
わかりますー!しつこいぐらい行きますよね😂怪我するリスクを考えたら、見えにくいほうがまだましなので置くだけのベビーゲート置いてます。もともとキッチンに入らないように買ったんですが、最近はテレビ前に固定です😂でもほとんどテレビ台のほうにいかなくなりましたよ!
-
ぽん
置くだけのベビーゲートもあるんですね!
部屋の門にテレビを設置してるのですが、2面(前面と横面)ガードできますか?
キッチンは柵を取り付けましたが、危なくてリビングから離れられず家事が思うようにいきません!笑- 10月8日
-
退会ユーザー
うちはこんな感じで前側だけガードですね😂横にもいくことありますが、前をふさぐと横にもなぜか行かなくなりました😂これは楽天で購入しましたよー!
四隅は100均のゴムのやつで一応ガードしてます😅- 10月8日
ぽん
人工芝ですか!
100均に行く予定があるので、調べて購入してみます!
ありがとうございます😊