子育て・グッズ 虫や蚊が増えてきますね。蚊に刺された時の対処法や、ベビーカーに付ける虫除けについて教えてください。 これから虫や蚊が増えてきますね! 蚊に刺された時はムヒなど 塗っても大丈夫なんでしょうか? ぶら下げるタイプの虫除けを買い ベビーカーに付けようと思うのですが 何かオススメのものがあれば教えて下さい! 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 5 ベビーカー 夫 虫除け まやぽむ(9歳) コメント エリナ 赤ちゃんにってことですか? ベビームヒとかありますよ😛 うちは、バンダナタイプの虫除けをベビーカーにつけてます😘 4月17日 まやぽむ はい!赤ちゃんにです(*^^*) ベビームヒなんかもあるんですね! バンダナタイプの効き目など 実感はありますか?(*^^*) 4月17日 エリナ ありますよ😆💓 んーあんまり気にしてなかったですけどそんな刺されてなかったので効き目あったのかもです💗(笑) 普通の虫除けのぶらさげるやつ(玄関とかに)のリラックマとかかわいいやつをベビーカーにつけてる人もいました😊 4月17日 まやぽむ 薬局行ったときかってみます! 西松屋にはベビーカーなどに つける虫除けがたくさんありました(*^^*) 効き目があって可愛いやつ探してみます! ありがとうございます(*^^*) 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
はい!赤ちゃんにです(*^^*)
ベビームヒなんかもあるんですね!
バンダナタイプの効き目など
実感はありますか?(*^^*)
エリナ
ありますよ😆💓
んーあんまり気にしてなかったですけどそんな刺されてなかったので効き目あったのかもです💗(笑)
普通の虫除けのぶらさげるやつ(玄関とかに)のリラックマとかかわいいやつをベビーカーにつけてる人もいました😊
まやぽむ
薬局行ったときかってみます!
西松屋にはベビーカーなどに
つける虫除けがたくさんありました(*^^*)
効き目があって可愛いやつ探してみます!
ありがとうございます(*^^*)