産婦人科・小児科 諏訪市か茅野市で予防接種受けようと思っています。接種したあと患部に… 諏訪市か茅野市で予防接種受けようと思っています。接種したあと患部に可愛いシール貼ってくれる小児科ありますか? 市の予防接種みたいに押さえて終わりではない小児科がいいです。お願いします☺️ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 予防接種 小児科 諏訪市 茅野市 ぐでたま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント °˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡* 患部ではないのですが、いちょう並木クリニックは終わったらシールor棒付き飴くれますよ(*´ω`*) うちの子は飴目当てで病院行きたいと言います😂 10月11日 ぐでたま 返信ありがとうございます! そんなご褒美貰えるんですか✨ 教えていただきありがとうございます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
返信ありがとうございます!
そんなご褒美貰えるんですか✨
教えていただきありがとうございます。