※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お仕事

マクロミルの調査に参加したことがある方いますか?調査内容や品物の返送方法について教えてください。迷っています。

マクロミルのサンプル調査や体験調査やられたことある方いますか?

どんなものが届くのかなども分からないので、応募するかどうか迷ってます(; ̄ー ̄A

・調査内容って結構大変だったりしますか…?
・品物は返送っていうの見たんですが、それは着払いで出すものですか?

色々気になる点があり迷ってるので教えて下さい(>_<)

コメント

ちまこーい

サンプルの種類は事前アンケートにより違うかと思います💦
化粧品系のアンケートやら食品系のアンケートに対して該当すれば参加するかのアンケートで、結果当選すればサンプル送られてくるので、応募すれば必ずサンプルがくるって事ではないはずです💦

• ゆず

ゆず

読むだけ読んで、応募して、お返事したつもりでいましたすみません(>_<)

ほんとですね、今日まで何回か応募してますが1度も送られてきてません(笑)

• 10月22日
  • ちまこーい

ちまこーい

2年ぐらいあれこれサンプルのアンケートしたのですが、送られてきたことないんです🤣中々当選しないんだな〜って思ってました。

• 10月22日