コメント
エイヤ
わたしは妊娠中もしてました😊
み
私も出血や腹痛がない限り
性生活もok!と病院で言われたのでしてますー!
もちろんコンドームつけて!
-
イチゴ
そうなんですか
- 10月8日
エイヤ
わたしは妊娠中もしてました😊
み
私も出血や腹痛がない限り
性生活もok!と病院で言われたのでしてますー!
もちろんコンドームつけて!
イチゴ
そうなんですか
「妊婦」に関する質問
火曜日から管理入院してる妊婦です。 今日で38週、血圧も安定で、むくみも病院にいたらかなり落ち着いてきてます。 月曜日内診して、促進剤打って出すか、帰るか、の相談をするとのこと。先生的には、無理に促進剤しなく…
23週妊婦です。3日前出血があり切迫早産の疑いで管理入院となりました。子宮頸管長が2センチちょっとだそうです。お腹の張りの自覚はありませんが、念の為張り止め点滴を入れてつつ絶対安静。入院してから出血はありませ…
37週4日の3人目の妊婦です 今日産院に行ったら『子宮口は開いてないけど 赤ちゃんの頭は下がってきてる』と言われました 経産婦だから下がるのも早いねとも言われました 同じ様な経験した方、早めに陣痛や破水など あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチゴ
オナ二ですか?
エイヤ
夫婦でですよ🤔
イチゴ
そうなんですか。妊娠何ヶ月のときですか?
エイヤ
初期以外はふつうにしてますよ
イチゴ
お腹張らないですか?
エイヤ
私は1人目はまったく張らず、2人目の時は張ることもあったので様子見ながらでした😊
イチゴ
あまりするのはよくないと書いてありますが
エイヤ
産院にもネットにもよりますよね。張らない限り控えなくていいという産院の方針です。気になるならしないのが1番だと思いますよ。1人でしたところで同じです。
イチゴ
そうなんですね