雑談・つぶやき 今月出産予定です。車で15分の実家に里帰り予定💡まだ帰らないけど、試し… 今月出産予定です。車で15分の実家に里帰り予定💡 まだ帰らないけど、試しに久々に、もうすぐ3歳の息子と1泊してみました😃 息子産まれてから、寝るときは絶対②私の隣で、未だに旦那が隣じゃ拒否もすごいのに、、、 初めて別で寝ました😭 じいちゃんばあちゃんの間で寝てたと思われる😣 隣に息子がいなくて、私が寂しかった笑 出産のときもこういう状況になるわけだけど、息子、じいちゃんばあちゃん、頑張ってねー😣 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 里帰り 車 3歳 出産 息子 拒否 ちゃも(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント