※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生卵を割って、常温で1~2時間ほど放置していました。冷房をつけていまし…

生卵を割って、常温で1~2時間ほど放置していました。冷房をつけていました。
その卵でロールキャベツを作ったんですが危険でしょうか?

コメント

貴婦人

私は気になりませんー。
常温で卵売っているお店もありますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!美味しく食べました😄

    • 10月8日
mm

卵は常温保存可能なので大丈夫じゃないですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!美味しく食べました!

    • 10月8日
deleted user

冷蔵庫保存してた卵ですか?

どんな食材も温度変化はあまり良くないなぁと思いつつ
私なら使います😂👍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!美味しく食べました👌

    • 10月8日
さ🦖

1.2時間なら
なーにも気にしないです‼︎

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます(^_^)

    • 10月8日