幸
私も1か月混合からの完母です!
あと1週間で4か月になりますが
今日は母乳外来へ。
1か月前と今日比べたら1日12グラムでした😅
母乳がでるようにマッサージや食事、休養をしっかりやっていくように、との事です。
母乳のピークまでは母乳を頑張るつもりです!
まだ1か月なので頻回授乳して母乳の出が良くなればいいですね!
幸
私も1か月混合からの完母です!
あと1週間で4か月になりますが
今日は母乳外来へ。
1か月前と今日比べたら1日12グラムでした😅
母乳がでるようにマッサージや食事、休養をしっかりやっていくように、との事です。
母乳のピークまでは母乳を頑張るつもりです!
まだ1か月なので頻回授乳して母乳の出が良くなればいいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
義母に妊娠報告する際、夫が電話で「食べ悪阻だから、まぁ食べれないよりマシだよ!」と言っていて… ずーーーーっとその言葉が心に残っています😭 吐く頻度は確かに少ないですが、食べ悪阻も辛いです…。 夫に指摘しても「…
今日が出産予定日ですが産まれてくる気配ありません🥲 周りから産まれた?など聞かれると焦るし、私にもわかりません😭💦 38週の健診から子宮口は柔らかく1〜2cm程度開いており、頭にすぐ触れられるからもうすぐかな〜と言わ…
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです風邪をひき総合病院の婦人科に電話すると先に個人病院の婦人科に行くようにと言われたのですが個人病院で総合病院に電話したら個人病院に行くようにと言われたと言っても大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント