※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
妊娠・出産

12週1日でお腹が少し出ているか気になります。写真で比較して出ているか確認しました。

今12w1dなのですがこれってほんのすこーし出てますか?😂
出てるうちに入らないですよね💦
まだだよなぁと思いながら一週間ずつ比べるために撮って後から見てみたらなんとなく出てるような気がしちゃいました!

コメント

よしみん

私も12週の時は同じくらいだったと思います😊
私は実家にいたので、13週からしか撮ってないですけど、毎週撮ってるので、撮る日が楽しみです♡
毎週毎週出てきてるのがわかりますよ😊
職場ではあまり出てないね〜って言われますけど😅

• 花

回答ありがとうございます✨
    そうなのですね!!
    わたしも直接見ると全然分からないです😂
    1週間ごとでも大きさ違う感じしましたか??

• 10月7日
  • よしみん

よしみん

1週間ごとでも違うと思います🤰
    自分で見るだけじゃわからないですけど、写真で撮ってみると全然違うので、成長感じてます😊

• 10月7日
みいきち⋆初マタ

まだ妊婦さんとしてお腹が出ている感じではないですねー😌でも、わたしもその時期お腹撮ってて今見返すと撮っておいて良かったと思います!撮りたいだけ撮りましょう!(笑)

• 花

そうですよね(笑)
    母に言ったときも「それはまだじゃない??」と言われました🤣
    早く胎動感じたいです!!

• 10月7日

仰向けだとちょっと出てる感じしますよね!触ったらそこだけぽこってしてたら子宮だとおもいます😁

• 花

直接見ると全然いつものぷにぷにお腹なので、まだ妊婦って感じではないんですよね😂
    早くお腹大きくなってほしいです!!

• 10月7日

退会ユーザー

わたしは5ヶ月ぐらいから自分だけ分かるぐらいに少し出たかなーって思いましたよ!楽しみですね👶

• 10月7日
  • 花

やっと4ヶ月入ったところなので5ヶ月までまだまだです( ;∀;)
    でも遅いなぁと思っててもきっとあっという間ですよね!
    まだ微妙に悪阻があって食べれないのがとにかく辛いので早く産んじゃいたいです🙏

• 10月7日