晴日ママ
同居の祖母ですか?
うちも
喪中でしたが
誰も気にしてなかったです(--;)
生まれる2日前に亡くなったので気にしたのはお宮参りだけでした!
ママリ
この度はご愁傷さまです。大変な思いをされましたね。
習わしは思いが大事なので時期は日取りや家族の都合などいつでも良いと思います。
ちなみに我が家は気にしないタイプなので予定の日にそのまま行います😳
ご両親がお食い初めに参加されるならご両親の意思を聞いてみると良いかもです。
晴日ママ
同居の祖母ですか?
うちも
喪中でしたが
誰も気にしてなかったです(--;)
生まれる2日前に亡くなったので気にしたのはお宮参りだけでした!
ママリ
この度はご愁傷さまです。大変な思いをされましたね。
習わしは思いが大事なので時期は日取りや家族の都合などいつでも良いと思います。
ちなみに我が家は気にしないタイプなので予定の日にそのまま行います😳
ご両親がお食い初めに参加されるならご両親の意思を聞いてみると良いかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか励まして欲しいです。 私は毒親の母から育ち、父は無関心な人でした。 幼少期からずっと、母の言葉の暴力に苦しめられ育ちました。 お前は人をイラつかせる天才。 ママの言うこと聞かないから失敗するんだ。 出…
独身の友達について。 先月遊ぶ約束をしていたのですが 友達が推しのイベントとかぶったからとリスケされました。 そして今週遊ぶ予定を改めて組んでいたのですが 1週間前のLINEも既読無視、2日前のLINEも既読無視。 遊…
小学3年生の娘がいるのですが学校でいつも1人でいるようで心配です😣 お姉ちゃんも1人でいた時期があったのですがいつのまにかお友達がたくさんできたので、あまり気にしてなかったのですがこの子の方が重症で... 担任の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント