コメント
はじめてのママリ🔰
バギータイプだと腰が座るくらいの方が良い気がします💦
軽めのAB型がいいかもしれません😊
im
ベビーカーでのお散歩をすぐにでもたくさんしたい!!なら、購入されてもいいかと思いますが、そうでなければ、今からA型は勿体ない気が😢
あと2ヶ月もすれば腰もすわってくるため、上の方が書かれているようにAB型が良いかもしれません☺️
その子その子の成長や環境で欲しいベビーカーは変わってくるせいか、私はしっかり目の5キロAB型を持ってますが、家周辺の道がガタガタ&坂で、バギータイプが欲しくてたまりません😓
-
つー🌼
勿体無いですよね...
毎日お散歩するので悩みどころで😫💧
うちの周りも坂道多いです💦
成長や環境で変わりますよね😅
AB型でオススメコレってのあったりしますか😱?- 10月7日
im
私はコンビのスゴカルを使っています⭐️
生後2ヶ月からちょくちょく使い始めて、問題なく、気持ちよく使えてます😀
B型との違いは、生後1ヶ月から乗せれる分、作りがしっかりしていて、比較的大きめなことです。
バギータイプとの違いは、タイヤの弱さ😅
タイヤが小さいため、ちょっとした段差にもつまづきます💦
そして、今社宅に住んでいて、2〜3人お子さんがいるご家族が多いのですが、断然B型が多いです😲
バギータイプはいないかな?
2人目・3人目を経験されてる特有だからかもしれませんが、1人目は腰座るくらいまでは抱っこ紐で、それ以降にB型に乗せる!!って感じです。
B型は軽くて、畳むとコンパクトで、日傘も設置できたりするのもあり、長い目で長期間使えるのかな?と。
つー🌼
そうですよね😂
まだ早い感じが否めず、、
5kgくらいなら軽い方なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
5kg以下だとまぁまぁ軽いと思います!今だと軽いのだと4kg以下のもあるみたいです。
つー🌼
そんなに軽いのがあるのですね!
ありがとうございます。探してみます😊