コメント
みろ
使ってません!
ゴミ箱の蓋につけるにおいとりシートを使ってます☺️
うんちのときだけBOSのゴミ袋にしてます
モンブラン
消臭のゴミ箱使ってますが、無臭ってわけにはいかないです。
部屋全体が臭うことはありませんが、ゴミ箱のそば歩くと臭いますね😅
感覚的にはBOSのごみ袋に入れて縛って普通のふたつきのゴミ箱に消臭のやつつけて置いても変わらないか、こっちの方が臭わないぐらいです。(保育園から持って帰ってくるオムツはこちらの処理方法です)
私は本体をお下がりでもらったので、使ってますが、一から買うなら専用ゴミ箱にしないと思います😥
-
みん
やっぱり臭うんですね😢
無臭ぐらいになるのかと思ってました😂
ありがとうございます😊- 10月9日
エビフライ
かかりつけの看護師さんに教わったのですが、オムツをビニールに入れて、そのあとラップでぐるぐるまきにして捨てると、全然臭わないです。
おすすめです😉
-
みん
そんな方法があったんですね!やってみます😊ありがとうございます☺️
- 10月9日
退会ユーザー
私も上の子の時にオムツ専用のゴミ箱使ってましたが、ゴミ箱自体が臭くなってしまい後悔しました😱
下の子は普通のゴミ箱でオムツはBOSのピンクの袋にいてれ捨てていますが全然匂いません😁
ただ高いですよね😅
でも臭いのは耐えられないのでオムツ卒業できるまではBOSにお世話になります🤣
-
みん
なるほど。ゴミ箱に匂いがついてしまうと結局だめなんですね😂
BOS高いですよねぇ😂でもやっぱりその方法が1番なんですね!ありがとうございます!- 10月9日
まままり
私はコンビのカートリッジ
のゴミ箱とゴミ袋両方使っています😄 おしっこオンリーのときはゴミ箱にクルッとしてもらって、ベチョベチョ💩でトイレで取りにくい💩はオムツ袋三重にして
コンビゴミ箱に捨ててます笑が、匂いなく部屋で使えてます😄✨
-
みん
袋三重にしてるんですね!すごい🤣やっぱりそれぐらいしないと匂いなくならないですよねー🥺
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
BOSの袋でも赤ちゃんのパッケージでピンクの袋は高いので、性能は同じなので安い物を買っています😄
Mサイズの袋90枚で750円のTポイント150付きで買い、Mサイズのパンツを2.5日分入れてから捨てているのでコスパは良いと思います。うんちはトイレに捨てたことは無いですが臭わないです。
-
みん
パッケージによって値段がちがうんですね!
写真付きでありがとうございます😊
探してみます😊- 10月9日
みん
うちもゴミ箱の蓋につける消臭剤つけてますが、効果あるようなないような、、😂
うんちの時だけがいいですね😊