コメント
あかり
まず9wで心音拾えたのですか😲?そこにびっくりなのですが…、お腹の中広いし赤ちゃんはまだ小さいし心音拾いにくい時もありましたよ!赤ちゃんの動く音が聞こえてるなら心音も動いてるはずっ😌✨まだその時期ならとりあえず臍帯音聞こえてたら大丈夫だと思います!
あかり
まず9wで心音拾えたのですか😲?そこにびっくりなのですが…、お腹の中広いし赤ちゃんはまだ小さいし心音拾いにくい時もありましたよ!赤ちゃんの動く音が聞こえてるなら心音も動いてるはずっ😌✨まだその時期ならとりあえず臍帯音聞こえてたら大丈夫だと思います!
「9週の壁」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメ元で8週6日からやってみたら聞こえたんです!
それから毎日ちゃんと聞こえてたんですが、今日はいくら探しても聞こえなくて…
あかり
すごいですね!!12wからの推奨なのに私なんて15w超えてやっと聞こえたくらいでした😂
臍帯音は聞こえてますか?💭
はじめてのママリ🔰
らしき音は少し聞こえましたが、心音は聞こえませんでした…😢
早過ぎたんですかね💦こんなに不安になるなら12週から聞けば良かったです😢
あかり
最初の頃は臍帯音聞こえていたら大丈夫ってきいた事あるので大丈夫!✨正直試すの早いかなとは思うけど聞こえた事自体すごいので焦らなくてもいいと思います😌💓
はじめてのママリ🔰
先程また聞いてみたのですが
自分の心拍みたいな臍帯音しか聞こえず心音は聞こえませんでした…
明後日検診なんでそれまで使うのやめます…😢
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!😭
やっと聞こえました!!😭
心配し過ぎました!
色々と返信ありがとうございました😭💗
あかり
良かったですね〜😁💓💓
使いすぎも心配の元なので
聞こえたらラッキーくらいに
使った方が良いですよ!(笑)
良きマタニティライフを!🤰🏼