腰をひねった時に強い痛みがありました。😞ですが、胎動もすごいあるし胎…
腰をひねった時に
強い痛みがありました。😞
ですが、胎動もすごいあるし
胎動カウントしても3分ぐらいで終わります。
初めての痛みで少し心配です😞
胎動も元気だし様子を見てもいいのでしょうか?
- S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?一瞬の痛みなら様子見で大丈夫だと思いますが…気になるようなら病院行くのがいいと思います😢
腰をひねった時に
強い痛みがありました。😞
ですが、胎動もすごいあるし
胎動カウントしても3分ぐらいで終わります。
初めての痛みで少し心配です😞
胎動も元気だし様子を見てもいいのでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですか?一瞬の痛みなら様子見で大丈夫だと思いますが…気になるようなら病院行くのがいいと思います😢
「胎動カウント」に関する質問
胎動カウントってしてましたか? トツキトオカとninaru毎日見てるんですが、胎動カウントやっておきましょうみたいなの今日書いてあったんです🤔 でも実際やってたよって話はあんまり聞かなくて。 みなさんやってましたか…
胎動が少ない気がします 35週妊婦です 胎動は激しい方(夜は特に)だと思うのですが、昨日の夜は比較的大人しく、今朝も動いてはいるものの胎動カウントでカウントするか迷うほどの強さで頻度も少ない気がします。 ハッ…
37週になり、胎動が減った感じがします😣 動ける場所も少なくなってきたかな?とも思いますが、 胎動カウントがなかなか時間かかって心配です。 同じ週数の方、10回動くのに何分かかってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
一瞬の痛みで、
今は全く痛くないのですが
その一瞬が結構痛くて😥