子育て・グッズ 生後6日です。今朝オムツ変えたら血の混じったネバネバしたのが肛門から少し出ていました。心配です。 生後6日です。今朝オムツ変えたら血の混じったネバネバしたのが肛門から少し出ていました。心配です。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り オムツ 生後6日 ナッツ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ( ˙o˙ ) 新生児月経じゃないですかね😢 おむつについたものが、なにかのはずみでおしりについちゃったとか考えられませんか?😭 10月7日 ナッツ コメントありがとうございます! 今朝の微量な血のネバネバしたのしか出ず、それからは出てません、、新生児月経だったら明日も出るってことでしょうか?😭 10月7日 ( ˙o˙ ) 赤いおりものみたいなやつですか? 娘は入院中におむつについてて、次の日にも1回だけついてましたがそれからはおさまりましたよ☺️ 10月7日 ナッツ そうです!今朝も出てました…💦来週2週間健診あるので一応診てもらおうと思います💦ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
コメントありがとうございます!
今朝の微量な血のネバネバしたのしか出ず、それからは出てません、、新生児月経だったら明日も出るってことでしょうか?😭
( ˙o˙ )
赤いおりものみたいなやつですか?
娘は入院中におむつについてて、次の日にも1回だけついてましたがそれからはおさまりましたよ☺️
ナッツ
そうです!今朝も出てました…💦来週2週間健診あるので一応診てもらおうと思います💦ありがとうございました!