コメント

( ˙o˙ )
新生児月経じゃないですかね😢
おむつについたものが、なにかのはずみでおしりについちゃったとか考えられませんか?😭
( ˙o˙ )
新生児月経じゃないですかね😢
おむつについたものが、なにかのはずみでおしりについちゃったとか考えられませんか?😭
「オムツ」に関する質問
生後20日 愛情持って接することができません。 逆子のため予定帝王切開にて出産しました。 旦那や両親は赤ちゃんに話しかけながら かわいいね〜オムツ変えるよ〜など話しかけながら 愛情持って接しています。 私は や…
やってしまいました、、、 保育園用に名前を書いたオムツを 公園のトイレで替えて そのまま置いてきてしまいました… 幸い男女共有トイレではなく 女子トイレで替えたのでその点は 少し安心なのですが 公園のトイレな…
明日入園式でアドバイスください。 パンツで最近過ごしても、午前トイレ行き大量におしっこはでます。 でも、午後オヤツあたりなるべく我慢してたり言わないのか、パンツに漏らしてしまいました。 幼稚園では皆パンツでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナッツ
コメントありがとうございます!
今朝の微量な血のネバネバしたのしか出ず、それからは出てません、、新生児月経だったら明日も出るってことでしょうか?😭
( ˙o˙ )
赤いおりものみたいなやつですか?
娘は入院中におむつについてて、次の日にも1回だけついてましたがそれからはおさまりましたよ☺️
ナッツ
そうです!今朝も出てました…💦来週2週間健診あるので一応診てもらおうと思います💦ありがとうございました!