子育て・グッズ 高萩市の滝川病院小児科でインフルエンザ予防接種を受けた方、予約した方いますか? 茨城県高萩市にある、滝川病院小児科でインフルエンザ予防接種受けたかたいますか?インフルエンザ予防接種予約でしたか?教えてください 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 茨城県 高萩市 清ちゃん(6歳) コメント くっき- さっき ちょうど 電話📱したんですけど 予約なしで 大丈夫👍みたいですよ- 10月7日 清ちゃん くっき-さん教えてくださってありがとうございました 10月7日 くっき- ヾノ'з'๑)ィェィェ★ 10月7日 清ちゃん 先月、滝川小児科でインフルエンザの患者さんでたらしいですよ 10月7日 くっき- そうなんですね インフル到来ですね 10月7日 清ちゃん だいぶ流行してるみたい。はやめに予防接種受けなくては行けませんね 10月7日 くっき- 10月に1回目 11月に2回目 受けられたら 良いんですけどね 10月7日 清ちゃん そうですね。風邪ひかなければいいですけどね 10月7日 くっき- 外出先で 移る可能性もありますもんね 10月7日 清ちゃん もしよかったらお話ししませんか? 10月7日 清ちゃん こんばんは。今日、滝川病院でインフルエンザ予防接種受けてきました 10月10日 くっき- 安心ですね 10月11日 くっき- 避難されていますか? 大丈夫ですか? 10月12日 清ちゃん 大丈夫ですよ。家は高台なので 10月12日 くっき- わたしも高台です よかったです 10月12日 清ちゃん お住まいはどのへんですか? 10月12日 くっき- 高萩市寄りの日立市です 避難所より 家の方が 安心安全な場合も ありますよね うち わんちゃんも居るので 10月12日 清ちゃん 以外に近いですね、よかったら仲良くしてください。インフルエンザ予防接種どこでやるか決めましたか? 10月12日 清ちゃん 動物飼ってると避難するの大変よね 10月12日 くっき- 場所的には 滝川が良いんですけど 助成なしになっちゃうので 学校医 園医もやってる 立花クリニックが良いかなあって 考えてます 10月12日 清ちゃん そうなんですね。なかなか難しいですよね 10月12日 くっき- エリアメール 鳴りすぎて恐怖です(((;°▷°;)))) 10月12日 清ちゃん 警戒レベル5になったね。 10月12日 くっき- おはようございます🌤 無事に朝🌄を迎えられました 午後から 買い物🛒に行く🚘予定です まだまだ油断出来ませんね💦 10月13日 清ちゃん イオンいってきましたが、品もが少なかったですよね。 10月13日 くっき- わたしは 大津の ベニマルまで行きました🚘 北茨城 川氾濫してました😱 うちの近くの川は 氾濫はしてないものの 水量多かったです💦 イオン 他のスーパーに比べたら 少ないですよね💦 10月13日 清ちゃん 規模が小さいからね。 10月13日 清ちゃん おはようございます。結構台風被害合ったんだね 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清ちゃん
くっき-さん教えてくださってありがとうございました
くっき-
ヾノ'з'๑)ィェィェ★
清ちゃん
先月、滝川小児科でインフルエンザの患者さんでたらしいですよ
くっき-
そうなんですね
インフル到来ですね
清ちゃん
だいぶ流行してるみたい。はやめに予防接種受けなくては行けませんね
くっき-
10月に1回目
11月に2回目
受けられたら
良いんですけどね
清ちゃん
そうですね。風邪ひかなければいいですけどね
くっき-
外出先で
移る可能性もありますもんね
清ちゃん
もしよかったらお話ししませんか?
清ちゃん
こんばんは。今日、滝川病院でインフルエンザ予防接種受けてきました
くっき-
安心ですね
くっき-
避難されていますか?
大丈夫ですか?
清ちゃん
大丈夫ですよ。家は高台なので
くっき-
わたしも高台です
よかったです
清ちゃん
お住まいはどのへんですか?
くっき-
高萩市寄りの日立市です
避難所より
家の方が
安心安全な場合も
ありますよね
うち
わんちゃんも居るので
清ちゃん
以外に近いですね、よかったら仲良くしてください。インフルエンザ予防接種どこでやるか決めましたか?
清ちゃん
動物飼ってると避難するの大変よね
くっき-
場所的には
滝川が良いんですけど
助成なしになっちゃうので
学校医
園医もやってる
立花クリニックが良いかなあって
考えてます
清ちゃん
そうなんですね。なかなか難しいですよね
くっき-
エリアメール
鳴りすぎて恐怖です(((;°▷°;))))
清ちゃん
警戒レベル5になったね。
くっき-
おはようございます🌤
無事に朝🌄を迎えられました
午後から
買い物🛒に行く🚘予定です
まだまだ油断出来ませんね💦
清ちゃん
イオンいってきましたが、品もが少なかったですよね。
くっき-
わたしは
大津の
ベニマルまで行きました🚘
北茨城
川氾濫してました😱
うちの近くの川は
氾濫はしてないものの
水量多かったです💦
イオン
他のスーパーに比べたら
少ないですよね💦