子育て・グッズ 高萩市の滝川病院小児科でインフルエンザ予防接種を受けた方、予約した方いますか? 茨城県高萩市にある、滝川病院小児科でインフルエンザ予防接種受けたかたいますか?インフルエンザ予防接種予約でしたか?教えてください 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 茨城県 高萩市 清ちゃん(8歳) コメント くっき- さっき ちょうど 電話📱したんですけど 予約なしで 大丈夫👍みたいですよ- 10月7日 清ちゃん くっき-さん教えてくださってありがとうございました 10月7日 清ちゃん 先月、滝川小児科でインフルエンザの患者さんでたらしいですよ 10月7日 清ちゃん だいぶ流行してるみたい。はやめに予防接種受けなくては行けませんね 10月7日 清ちゃん そうですね。風邪ひかなければいいですけどね 10月7日 清ちゃん もしよかったらお話ししませんか? 10月7日 清ちゃん こんばんは。今日、滝川病院でインフルエンザ予防接種受けてきました 10月10日 清ちゃん 大丈夫ですよ。家は高台なので 10月12日 清ちゃん お住まいはどのへんですか? 10月12日 清ちゃん 以外に近いですね、よかったら仲良くしてください。インフルエンザ予防接種どこでやるか決めましたか? 10月12日 清ちゃん 動物飼ってると避難するの大変よね 10月12日 清ちゃん そうなんですね。なかなか難しいですよね 10月12日 清ちゃん 警戒レベル5になったね。 10月12日 清ちゃん イオンいってきましたが、品もが少なかったですよね。 10月13日 清ちゃん 規模が小さいからね。 10月13日 清ちゃん おはようございます。結構台風被害合ったんだね 10月14日 くっき- ヾノ'з'๑)ィェィェ★ 10月7日 くっき- そうなんですね インフル到来ですね 10月7日 くっき- 10月に1回目 11月に2回目 受けられたら 良いんですけどね 10月7日 くっき- 外出先で 移る可能性もありますもんね 10月7日 くっき- 安心ですね 10月11日 くっき- 避難されていますか? 大丈夫ですか? 10月12日 くっき- わたしも高台です よかったです 10月12日 くっき- 高萩市寄りの日立市です 避難所より 家の方が 安心安全な場合も ありますよね うち わんちゃんも居るので 10月12日 くっき- 場所的には 滝川が良いんですけど 助成なしになっちゃうので 学校医 園医もやってる 立花クリニックが良いかなあって 考えてます 10月12日 くっき- エリアメール 鳴りすぎて恐怖です(((;°▷°;)))) 10月12日 くっき- おはようございます🌤 無事に朝🌄を迎えられました 午後から 買い物🛒に行く🚘予定です まだまだ油断出来ませんね💦 10月13日 くっき- わたしは 大津の ベニマルまで行きました🚘 北茨城 川氾濫してました😱 うちの近くの川は 氾濫はしてないものの 水量多かったです💦 イオン 他のスーパーに比べたら 少ないですよね💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清ちゃん
くっき-さん教えてくださってありがとうございました
清ちゃん
先月、滝川小児科でインフルエンザの患者さんでたらしいですよ
清ちゃん
だいぶ流行してるみたい。はやめに予防接種受けなくては行けませんね
清ちゃん
そうですね。風邪ひかなければいいですけどね
清ちゃん
もしよかったらお話ししませんか?
清ちゃん
こんばんは。今日、滝川病院でインフルエンザ予防接種受けてきました
清ちゃん
大丈夫ですよ。家は高台なので
清ちゃん
お住まいはどのへんですか?
清ちゃん
以外に近いですね、よかったら仲良くしてください。インフルエンザ予防接種どこでやるか決めましたか?
清ちゃん
動物飼ってると避難するの大変よね
清ちゃん
そうなんですね。なかなか難しいですよね
清ちゃん
警戒レベル5になったね。
清ちゃん
イオンいってきましたが、品もが少なかったですよね。
清ちゃん
規模が小さいからね。
清ちゃん
おはようございます。結構台風被害合ったんだね
くっき-
ヾノ'з'๑)ィェィェ★
くっき-
そうなんですね
インフル到来ですね
くっき-
10月に1回目
11月に2回目
受けられたら
良いんですけどね
くっき-
外出先で
移る可能性もありますもんね
くっき-
安心ですね
くっき-
避難されていますか?
大丈夫ですか?
くっき-
わたしも高台です
よかったです
くっき-
高萩市寄りの日立市です
避難所より
家の方が
安心安全な場合も
ありますよね
うち
わんちゃんも居るので
くっき-
場所的には
滝川が良いんですけど
助成なしになっちゃうので
学校医
園医もやってる
立花クリニックが良いかなあって
考えてます
くっき-
エリアメール
鳴りすぎて恐怖です(((;°▷°;))))
くっき-
おはようございます🌤
無事に朝🌄を迎えられました
午後から
買い物🛒に行く🚘予定です
まだまだ油断出来ませんね💦
くっき-
わたしは
大津の
ベニマルまで行きました🚘
北茨城
川氾濫してました😱