コメント
かりな
うちの旦那かと思いました😂💦
うちの旦那迎えとか無いですが帰り本当に遅いです😂
残業もありますが会社の人と井戸端会議、ドラクエで遅いことありすぎてストレスです😂
その会社の人も子供いる人です!もう男の人って本当に子供のこと配慮してくれないって思います💦
かりな
うちの旦那かと思いました😂💦
うちの旦那迎えとか無いですが帰り本当に遅いです😂
残業もありますが会社の人と井戸端会議、ドラクエで遅いことありすぎてストレスです😂
その会社の人も子供いる人です!もう男の人って本当に子供のこと配慮してくれないって思います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいちゃん
ですよね。
それ、ゆんかさんはご主人に何か言いますか?私は何倍にもなって言葉が帰って来てしまうので腹の中にし舞い込んでます...。というか、諦めました。遊びに出る前日やら当日はストレス半端ないです(T_T)
かりな
最初は言ってましたが仕事してて自由時間が欲しいとか言われて聞く気がないので諦めてます😭
確かにストレス半端ないです😂