コメント

退会ユーザー
この前予約して土曜日に行きましたが2時間待ちと言われて驚きました💦

ぴよまま
今日行って来ましたが、1時間待たされました😅
一番機嫌の良い時間に予約したのに、こんなに待たされると思わず、ちょっとクレーム入れました😰
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
やはり待たされるんですね- 10月7日

めろん
この時期七五三とかで着付けが長引いたりで余計に混むのかもしれませんね。朝イチで予約取れればその日を取ります!
-
ちぃ
朝一に取れず、1時間後が開いていたのでそこをとったんですが…
待たされるんですね- 10月7日

退会ユーザー
長いです💔💔2時間くらい待ちました。終わった時は親も子もヘロヘロ…。正直可愛い衣装があって、笑顔で上手に写真を撮ってくれても、もう土日には行きたくないですね…。行くなら平日がいいと思います( ᵕᴗᵕ )
-
ちぃ
2時間待ちとか嫌ですよね😭😭- 10月7日

退会ユーザー
場所によります🤔
2店舗行ったことありますが、
1店舗は各時間2組ずつくらいしか予約入れてなかったのでスムーズ(それでもすぐ呼ばれて4着着せて選び終わるまで2時間くらいかかる)でしたが
もう一店舗は何組も同じ時間に予約入ってて全部終わるまで
4、5時間くらいかかりました🙄
1店舗目で行きたい日に予約取れなかったので
2店舗目にしましたが
壮絶な待機を経験したので
それからは日をずらしてでも1店舗目にするようにしました・・・笑
あさイチだとどこの店舗でもマシなのかなと思います☺️
-
ちぃ
店舗によるんですね💦💦- 10月7日

なー
必ず朝一で予約してオープンと同時に始めるので毎回30分ですぐ撮り終わり選び…とスムーズです!が…待ってる方、多いので行くなら朝一がオススメです(*゚▽゚*)
-
ちぃ
朝一が取れず1時間後があいていたので、そこをとったんですが、待たされますかね…💦💦- 10月7日
ちぃ
やはり待たされるんですね