女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
美容室に行きたいー! 仕事休んで行くしかないけど…
「雑談・つぶやき」に関する質問
アパートの2階での子育ては無理がある…。2歳娘は走り回っていたから注意すれば大声で叫び散らす。家事を進めていれば、自分に構ってもらえないからか、隣近所広範囲まで聞こえるほどの大声で泣き叫ぶ。 ママも1人の人間だ…
せっかく庭にプール用意したのに1歳の娘水に入っておしり付いた瞬間ギャン泣きで終了😭 はぁ。めっちゃイライラしちゃった。 やらなきゃよかった!! ずっと家の中であそんでろ!!!
アシナガバチの次はミツバチか〜 うち養蜂してるんか?ってくらいブンブンしてるんだが🐝 去年もミツバチブンブンしてたけど見かけなくなったから忘れてたけどお休み期間だったのねぇぇぇ なんなら放置したせいで分蜂し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日は母休息日にします。好きなだけゲームやYouTubeどうぞ。その代わり、明日は気合い入れて、…
今日は職場の仲いい人だけで飲み会〜っっっ(๑❤∀❤๑)‧₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ 2月ぶりだから楽しみぃ〜っっ…
動線考えたらリビングのテレビ横にでも衣装ダンスあった方が取り込んだ洗濯物すぐしまえてラク…
カットのりんご飴一口でいったらベロ負傷した笑
子ども2人連れてカラオケに行ってきました! 5年ぶりくらい🤣🤣 満室で40分くらい待ったけど、 …
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント