※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

旦那が毎回パチンコに行き、娘の育児やコミュニケーションを怠っていることに不満。里帰り中もパチンコを許容していたが、家族と過ごす時間を期待していた。子供への愛情不足に疑問を感じている。

旦那は休みの日毎回パチンコにいきます。やだと言っても行きます。娘の育児も積極的にやらないし可愛がってもない。あやすのも携帯いじりながらでコミュニケーション取ろうともしない。妊娠中は『一緒に頑張ろうね、休日も家族と過ごすよ』と言ってくれてたのに。臨月に入ってからわたしは里帰りしてたので旦那が何してたのか分かりません。パチンコに行っててもいいと思ってました。里帰りを終えて旦那と娘と3人で過ごすようになったら減ると思ってたら毎回の休日パチンコ行かれたら腹立つというか呆れます。そんなに子供欲しくなかったのかなぁと思うようになっちゃいました。旦那の代わりにわたしが2人分の愛情を注ごうとかな...(笑)

コメント

ちー

私の旦那もパチンコじゃないですが、趣味のボルダリングに休みは毎回出かけます🙋‍♀️
むしろ退院してきた次の日にも行ってました🙋‍♀️くそすぎて最初は腹たってたけどもう呆れすぎて何も思わなくなりました(笑)期待もしないしもー金だけ稼いでこいばりな感じです🤣🤣

• N

N

口約束なんだなーと思いました😤笑
    出産してから仲悪くなったし旦那と一緒に寝なくなったし夕飯も一緒じゃないのでわたしもパチンコ行くこと吹っ切れることにします!
    行ってきていいか聞いてダメと言っても行くなら聞いてくるなと思いますね(笑)

• 10月6日
  • ちー

ちー

もー信用もなくなりますよね🙋‍♀️
    うちもです(笑)
    なんかイライラしてるだけ無駄ですよねどうせやめないから🤪
    いやほんとそれですよ(笑)新生児の頃仕事終わりもボルダリング行ってて帰り夜中の12時が週4でやられたときはまーじで離婚しようかと思いました(笑)寝る時間ねーしっておもって🤪

• 10月6日
  • N

N

なくなりますね!
    仕事も帰り遅いし休日はいないしで旦那の抱っこなど分かってないのか旦那が抱っこしても泣き止まないからちょっとだけ ざまぁみろ と思ってしまいます(笑)
    家族と出かける時は時間にルーズなくせにパチンコ行くとなると別人かのようにテキパキ動くので は? と思います😤

• 10月6日
  • ちー

ちー

うちいまだにぐずった時旦那じゃもっと大泣きですよ🤣🤣
    日頃のやらなさまるわかり🤣
    それもとてつもなくわかります(笑)

• 10月6日
  • N

N

同じです!!
    1人で出かけていいよ!って言われますが おむつ替えたことない、ミルクも作ったことない、大泣きしててもあやせない、むしろ大泣きしたらあやさずバトンタッチなのでそんなんじゃどこにも行けねーわ!って笑

• 10月6日
  • ちー

ちー

不安すぎてほんとむり、楽しめない(笑)(笑)
    なら2人で出かけた方が不安がないから楽しい(笑)

• 10月6日
  • N

N

そうですよね!娘と2人で出かけるわ!ってなります(笑)
    頼りない旦那すぎて話すのも嫌になります(笑)

• 10月6日
  • ちー

ちー

うち会話ないですよ(笑)話すと文句しかでない🤣🤣

• 10月6日
  • N

N

それ楽しくないじゃないですか!
    でもわかります、基本的にわたしが怒ってますが🤭

• 10月6日
  • ちー

ちー

帰ってくる時間遅すぎてご飯出したら寝たい🤣

• 10月6日
  • N

N

わかります!でもうちの旦那は出しっ放し飲みっぱなしの◯◯ぱなし野郎なのでそれもそれで腹たちます(笑)

• 10月6日
  • ちー

ちー

それ絶対いやです🤣🤣

• 10月6日
  • N

N

食べっぱなしにされるの嫌なので食べ終わるまで別室にいて食べ終わった頃片付けて寝ます(笑)

• 10月6日
  • ちー

ちー

それ最高です(笑)

• 10月6日
  • N

N

そんな片付けしてるからわたしの寝る時間が遅くなるんですけどね😅

• 10月7日