コメント
のん
見た感じですが、男の子っぽいです。上のエコー見ると男の子の陰部が見える感じがします。正確でなくすいません。
のん
見た感じですが、男の子っぽいです。上のエコー見ると男の子の陰部が見える感じがします。正確でなくすいません。
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週。 10日程、出血が続いていて気になります。 なんだかお腹もずっと痛いような?痛く無いような?って感じです。 赤🟥よりは、茶色🟫よりの出血で、 織物シートで足りるくらいの量です。 出血があったその日に急い…
妊娠14週。食欲えぐい。 朝は菓子パン1個だけど、 昼も茶碗1杯強くらい食べて 夜も茶碗1杯分の米とおかずもりもり、 普通に食べてしまうの何😇😇😇 今日平日仕事休みでほんっとに 掃除機かけた以外何もしてないのに 腹だけは…
昨日はお腹出てきたかも!と思ってたけど、さっき着替える時あんまり出てないか?ってなったけど、大丈夫かな😨 来週の健診までドキドキする😢 経産婦はお腹出てきやすいっていうけど、まだ14週だし出てなくても大丈夫かな🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます😊
初めての妊娠でエコーの見方がわからず、、
お返事ありがとうございました💕
のん
エコー写真見にくいですよね笑
私も初めての時は見方わからずでした💦
妊婦生活案外短いので、堪能して楽しんでください💕