妊娠・出産 14週のエコー写真なのですが、性別わかる方いらっしゃいますか?大腿骨?… 14週のエコー写真なのですが、性別わかる方いらっしゃいますか??大腿骨?測ってたので、これでわかるかな?って写真と、4Dで足開いてるように見えたので2枚貼っておきます。違ってたらごめんなさい。お返事よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 妊娠14週目 性別 4D エコー写真 🍓(4歳7ヶ月) コメント のん 見た感じですが、男の子っぽいです。上のエコー見ると男の子の陰部が見える感じがします。正確でなくすいません。 10月6日 🍓 コメントありがとうございます😊 初めての妊娠でエコーの見方がわからず、、 お返事ありがとうございました💕 10月6日 のん エコー写真見にくいですよね笑 私も初めての時は見方わからずでした💦 妊婦生活案外短いので、堪能して楽しんでください💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
コメントありがとうございます😊
初めての妊娠でエコーの見方がわからず、、
お返事ありがとうございました💕
のん
エコー写真見にくいですよね笑
私も初めての時は見方わからずでした💦
妊婦生活案外短いので、堪能して楽しんでください💕