生後40日前後のお子さんをお持ちの方、1日の生活リズムはどのような感じ…
生後40日前後のお子さんをお持ちの方、1日の生活リズムはどのような感じでしょうか?
- dymm211(5歳2ヶ月, 8歳)
生後40日前後のお子さんをお持ちの方、1日の生活リズムはどのような感じでしょうか?
「生活リズム」に関する質問
生後7ヶ月くらいですでにお昼寝2回しかしてない方、1日のスケジュール参考にさせていただけませんか😭? 来週で7ヶ月になるんですが、夜中2時間半おきくらいに起きるのがもう1ヶ月近く続いていて、今日助産師外来に行って…
生後2ヶ月になりました。 授乳間隔も4〜5時間程度空くようになってきました。 (たまに6時間ほど空き、次のミルクの時間がみえません) 生活リズムを整えていきたいなと思っているのですが、お風呂後はミルクをあげられるよ…
妊娠後期、夜間の睡眠について… お腹が重く、もう抱き枕使って横向きじゃないとお腹が苦しいです😣寝返りも少し大変です💦 このせいなのか連日寝苦しく、2-3時間も寝られないことが増えてきました。 朝ごはんを食べた後、眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント