コメント

ひよこ
拾い画ですが💦こんなかんじでやってました😊

ままりん
うちはこんな感じで置いてました!
-
はじめてのママリ🔰
今日うちもそんな感じで起きましたが、ダメでした😂
- 10月6日
-
ままりん
胸のところをもう少しぴったり置くと少しマシになりませんかね?
それでもたまに寝返りしちゃいますが、だいぶ寝返りの回数は減らせていると思うのですが💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
寝返りが理由で起きるのかもう何が原因がわからなくなってきました😢😢
- 10月6日
-
ままりん
横向きから仰向けに戻る時にびっくりして起きちゃうこともあったりしますしね😭
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂元々仰向けで寝るのが苦手なのでいつも横にして寝かしてるんですがすぐ泣いて体が仰向けになっちゃってびっくりして泣きます、はぁーーはやく落ち着いてほしいです。
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの子横向きで寝るので横向きの時どうしたらいいのかわからなくて😂😂
ひよこ
もしどうしてもお困りなら、画像の商品がかなりオススメですよ!
ちょっとお値段しますが、うちの子もペットボトル突破するようになってたので、これのおかげでほんっとーーーに不安からも不眠からも解放されました😂
ひよこ
ごめんなさい、これです!
はじめてのママリ🔰
これネットで見て買おうか悩みました!!ただうちの子は寝るのが下手くそで😂それでも効果ありますかね?😂😂
ひよこ
寝るのが下手ってどんな感じですか?🙄
入眠手段にもよりますけど、動いちゃって遊んじゃって寝られないとか、よなか寝返りして起きちゃうとかはなくなりますよ!
ゆるめにつけて慣れればこれ付けたまま添い乳もできます👍
はじめてのママリ🔰
ずっと添い乳して寝かしつけてたら夜中何度も起きるようになってネントレしたのですが、入眠して深い眠りに入るまでがなかなか時間がかかりその時に体が動いてしまって起きてしまう感じです😂
なので、泣いて起きた時はおっぱい探してます😂さっきミルクたらふく飲んだじゃんと思いながらなんとか寝る方法を探してます。。。手を握ってあげると寝ることもあるのですが横向きなのでまたふわっとしたら起きての繰り返しで。。