妊活 クロミッド飲んでたら、排卵検査薬も強めに出ますか? クロミッド飲んでたら、排卵検査薬も強めに出ますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ママリ☺️(4歳0ヶ月) コメント ゆう クロミッド関係なく排卵が近ければ反応するかと思いますが… 10月6日 ママリ☺️ 先週木曜にも、同じくらい反応あり排卵近いと思い病院いったけど、まど10ミリでした。 なので、あと一週間ほどかかるでしょうど、言われました。 10月6日 ゆう 排卵検査薬は今回初めてですか? 10月6日 ママリ☺️ ではないです! 不妊治療してて、人工授精しています。 終了線より薄いときは陰性と分かるんですが、今回は早めから濃く出るんで、わかりません。 排卵を逃したくないんですが、毎日病院も行けないですし。 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
先週木曜にも、同じくらい反応あり排卵近いと思い病院いったけど、まど10ミリでした。
なので、あと一週間ほどかかるでしょうど、言われました。
ゆう
排卵検査薬は今回初めてですか?
ママリ☺️
ではないです!
不妊治療してて、人工授精しています。
終了線より薄いときは陰性と分かるんですが、今回は早めから濃く出るんで、わかりません。
排卵を逃したくないんですが、毎日病院も行けないですし。