子育て・グッズ 1歳と3歳の喪服ってどんなの着せますか? 1歳と3歳の喪服ってどんなの着せますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 3歳 1歳 喪服 みーみ(6歳, 8歳) コメント わらびもち 西松屋で、上下黒の洋服を着せてました! 10月6日 みーみ コメントありがとうございます😊西松屋にあるんですね!ありがとうございます! 10月6日 わらびもち 大人のようなフォーマルの物も売ってますが、子供なのでそこまでキッチリしなくても大丈夫かなぁと思います☺️✨ うちの子の時は、黒のズボンに冬だったので紺色のセーターを着せていました! 10月6日 みーみ コメントする場所間違えました💦すいません。 10月6日 みーみ 服装まで教えて頂きありがとうございます😊そんな感じの服を選びたいと思います✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
コメントありがとうございます😊西松屋にあるんですね!ありがとうございます!
わらびもち
大人のようなフォーマルの物も売ってますが、子供なのでそこまでキッチリしなくても大丈夫かなぁと思います☺️✨
うちの子の時は、黒のズボンに冬だったので紺色のセーターを着せていました!
みーみ
コメントする場所間違えました💦すいません。