コメント
わらびもち
西松屋で、上下黒の洋服を着せてました!
みーみ
服装まで教えて頂きありがとうございます😊そんな感じの服を選びたいと思います✨
わらびもち
西松屋で、上下黒の洋服を着せてました!
みーみ
服装まで教えて頂きありがとうございます😊そんな感じの服を選びたいと思います✨
「1歳」に関する質問
31歳、初めて仏事に参列します。 お恥ずかしながら流れなど、常識的な事が分からず不安です😭 棺に入れたいものがあったら持ってくるように言われたのですが、皆さんどんな物を入れているのでしょうか?
義実家への妊娠報告のタイミングについて相談があります🫧ྀི 2人目を妊娠中で現在11週なのですが、4ヶ月入って 少しした頃に義実家との温泉1泊が予定されています💦 義理の両親、義理の兄①家族4人、義理の兄②家族4人、 私…
こちらのアンパンマンのコロコロタワー何歳まで遊んでましたか? 1歳後半です。家にありますが、最近トミカとか別のもので遊ぶことが多く、もうこの先も遊ばないなら、綺麗なうちに譲ろうかなぁーと思っています。 家にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
コメントありがとうございます😊西松屋にあるんですね!ありがとうございます!
わらびもち
大人のようなフォーマルの物も売ってますが、子供なのでそこまでキッチリしなくても大丈夫かなぁと思います☺️✨
うちの子の時は、黒のズボンに冬だったので紺色のセーターを着せていました!
みーみ
コメントする場所間違えました💦すいません。