ギャル系のお洋服ブランドの中で、そこまでギャルギャルしていない、ベ…
ギャル系のお洋服ブランドの中で、そこまでギャルギャルしていない、ベーシックな服が好きでよくネットで買うんですけど、
消費税上がる前に、賭けでブラックスキニーパンツ買ったんです。前々からほしくて、でも子どもいると試着出来ないしそもそも田舎で働いてるので買いに行けなくて💦
で、実際履いてみたらきつい(笑)いやそれは私の問題だから頑張って履くけど…なんか手が黒いような。注意書き見たら、非常に色落ちすると書いてある!!単色のものとかカバンとか気をつけてくださいと…
え、そんなことネット書いてあったっけ??いや書いてない。そもそも、そんなとてつもなく色落ちするパンツ作るなよ😂そして注意書きかいとけよ〜🌀白Tと合わせる予定だったのに…(笑)
- かすみ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
さゆりな
え?色落ちって洗濯したら落ちるとかじゃなくて触ったら落ちるってもう不良品レベルじゃないですか❓
服って基本肌に触れる物なのに😱
かすみ
ですよねー😂🌀せめて買う前に書いてあれば、私の不注意だから仕方なしにしても…
非常に色落ちって、はじめて見ました😂悔しいので何回か水だけで洗って様子見てみます😂