北海道で骨を鳴らしてくれる整体やカイロプラクティック、マッサージの…
北海道で骨を鳴らしてくれる整体やカイロプラクティック、マッサージのお店はありますか?
体が痛くて限界です😭💦💦
(⚠️骨を鳴らすことのデメリットは理解してますので否定的なコメントなどはお断りします💦)
- .(6歳)
コメント
Aoi ママ
札幌市内であれば
クマカイロ
というところが有名で
私も以前、知人から勧められて通ったことがあります!
北海道で骨を鳴らしてくれる整体やカイロプラクティック、マッサージのお店はありますか?
体が痛くて限界です😭💦💦
(⚠️骨を鳴らすことのデメリットは理解してますので否定的なコメントなどはお断りします💦)
Aoi ママ
札幌市内であれば
クマカイロ
というところが有名で
私も以前、知人から勧められて通ったことがあります!
「体」に関する質問
新生児の頃は夜のミルクとミルクの間3時間は ベッドで寝てくれてたのですが、 最近は1時間(よくて2時間)で泣いて起きます 抱っこをしたら寝ますが、再びベッドに置くと泣きます どうしようもないので抱っこしたまま ソ…
夜中4時間おきの授乳で毎日大体2回するのですが、 2回目(3時4時5時)のときにいつも覚醒します😭 どうしたらいいのか、、😭 寝る時間は早くて20時半、 授乳以外でも謎に起きることが多々あるので 22時半に寝ることもよくあ…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!ポキポキしてもらいに行ってみようと思います✨
実際に通ってみていかがでしたか??☺️
Aoi ママ
その時は
頚椎ヘルニア
椎間板ヘルニア
膝の靭帯断裂→手術まもなく
と最悪な状態で行きましたが
何度か施術してもらったら
首も回るようになり
腰も曲がるようになり
膝からくる足の痛みも軽減して、帰り道は小躍りしたくなるくらいスッキリしてました✨
一緒に行った友人は、隣でバキバキ鳴らされてる私の音を聞いて恐怖のあまり涙を流してましたが…笑その友人も帰りはスキップしたくなるくらいスッキリしたーと言ってました!
.
最高ですね😳✨✨✨✨
絶対行きます!
ありがとうございます!