北海道で骨を鳴らしてくれる整体やカイロプラクティック、マッサージの…
北海道で骨を鳴らしてくれる整体やカイロプラクティック、マッサージのお店はありますか?
体が痛くて限界です😭💦💦
(⚠️骨を鳴らすことのデメリットは理解してますので否定的なコメントなどはお断りします💦)
- .(7歳)
コメント

Aoi ママ
札幌市内であれば
クマカイロ
というところが有名で
私も以前、知人から勧められて通ったことがあります!
北海道で骨を鳴らしてくれる整体やカイロプラクティック、マッサージのお店はありますか?
体が痛くて限界です😭💦💦
(⚠️骨を鳴らすことのデメリットは理解してますので否定的なコメントなどはお断りします💦)
Aoi ママ
札幌市内であれば
クマカイロ
というところが有名で
私も以前、知人から勧められて通ったことがあります!
「体」に関する質問
妊娠29週目です!虫歯の麻酔治療をしてきました!妊娠後期に麻酔治療された方はいますか〜?後期はリスクがある。と調べたら出てきて不安になりました😢 麻酔自体も局所だから問題ないとは産婦人科の先生も言ってくれまし…
まだ朝夕と吐き気ムカムカの は治りそうになく、眠り悪阻もぶり返してきたました。 今、1ヶ月ほど休職してます。(傷病手)受けてます。 悪阻プラス元々仕事柄介護士で腰痛(椎間板ヘルニア持ち)で仕事もコルセットしな…
お子さんが小学校で支援学級に通われている、いた方 うちは軽度知的があり、支援学級にするか 普通級にするか迷っているところです🤔 支援学級の先生は他から流されてきたり、 問題あり、暴言や体罰をする方もいるとの話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!ポキポキしてもらいに行ってみようと思います✨
実際に通ってみていかがでしたか??☺️
Aoi ママ
その時は
頚椎ヘルニア
椎間板ヘルニア
膝の靭帯断裂→手術まもなく
と最悪な状態で行きましたが
何度か施術してもらったら
首も回るようになり
腰も曲がるようになり
膝からくる足の痛みも軽減して、帰り道は小躍りしたくなるくらいスッキリしてました✨
一緒に行った友人は、隣でバキバキ鳴らされてる私の音を聞いて恐怖のあまり涙を流してましたが…笑その友人も帰りはスキップしたくなるくらいスッキリしたーと言ってました!
.
最高ですね😳✨✨✨✨
絶対行きます!
ありがとうございます!