子育て・グッズ 大阪府寝屋川市に住んでる皆さん、1ヶ月検診っていくらかかりましたか? 大阪府寝屋川市に住んでる皆さん、1ヶ月検診っていくらかかりましたか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 大阪府 寝屋川市 1ヶ月検診 なな コメント 5人の母 補助券に1ヶ月検診の補助券付いてないですか?? 赤ちゃん用のは別で郵送されてるはずですよ^ - ^ 私の時は補助券使って0円でいけましたよ^ - ^ 10月6日 なな 私の補助券にもう一枚赤ちゃんの分がついてるんですがそれですかね?? 10月6日 5人の母 赤ちゃんのが補助券に付いてたかな… 一年前の事で記憶が曖昧ですσ(^_^;)すいませんσ(^_^;)笑 妊娠中期頃に郵送で補助券届いてませんか?? 一ヶ月検診でそれを持って行って下さい^ - ^ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私の補助券にもう一枚赤ちゃんの分がついてるんですがそれですかね??
5人の母
赤ちゃんのが補助券に付いてたかな…
一年前の事で記憶が曖昧ですσ(^_^;)すいませんσ(^_^;)笑
妊娠中期頃に郵送で補助券届いてませんか??
一ヶ月検診でそれを持って行って下さい^ - ^